Представляем Вашему вниманию
клеевую виниловую плитку Fine Flex!
Fine Flex - это бюджетный материал высокого качества, доступный любому потребителю. Доступность материала обусловлена клеевым видом продукта,  а также производством данной виниловой плитки на мощностях высокотехнологического производства Forbo Kaluga, расположенного на территории России, что существенно снизило себестоимость материала по сравнению с европейскими продуктами компании. 
Клеевая виниловая плитка Fine Flex займет выгодное положение  в категории гибких напольных покрытий.Помимо доступной цены клиент обратит внимание на ряд отличных эксплуатационных характеристик и сделает правильный выбор в пользу данного напольного покрытия.
Основные преимущества FineFlex

Лучшее от LVT 

Виниловая плитка Fine Flex от известного производителя Forbo 
не боится воды, легкая в уходе, дружит с системой теплого пола и очень износостойкая. Это позволяет использовать ее во всех видах бытовых и коммерческих помещений.
 
 
Доступный продукт
 
Благодаря размещению производственных мощностей на территории России и клеевому виду материала, Fine Flex легко впишется в бюджет самого экономного покупателя. 
 

Клеевой вид укладки

Укладка напольного покрытия в любой вид помещения единым полотном, без порожков - все возможно с классической укладкой на профессиональные клеящие составы.
 
Ионы серебра в составе
 
Защитный слой Fine Flex содержит в своем составе ионы серебра (Ag+). Это дает дополнительную антибактериальную защиту не только самому напольному покрытию, но и воздуху в помещении, в котором он уложен.

Бактериологические испытания
 
 

Малый формат плашки

С размером плашек 94 х 14 см., возможна эффектная укладка "ёлочкой" в небольших помещениях. Используйте на максимум возможности нового формата плашек Fine Flex